Breaking News

Pengendara Motor yang Melintas Dihentikan Terus Dibacok, Hanya Hitungan Jam Pelaku Diamankan

 Tiga jam setelah kejadian, pelaku penganiayaan diamankan tekab 308 presisi Polsek Kalianda di kediamannya Kec. Kalianda Kab. Lamsel. Rabu.16/11/2022 pukul 19.00 Wib


Pria inisial J (28) wargabKalianda Kab. Lamsel diamankan karena lakukan tindakan penganiayaan di Jalan Raya Dusun Kenjuru Desa Merak Belantung  Kec. Kalianda. Korban diketahui AP (29) warga Lamsel. Rabu.16/11/2022 pukul 16.30 Wib


Kapolsek Kalianda Iptu Sugianto mewakili Kapolres Lampung Selatan AKBP Edwin menyebut bahwa benar telah terjadi tindak pidana penganiayaan dan telah mengamankan pelaku tidak lama setelah menerima laporan terjadinya penganiayaan tersebut.


“Korban yang sedang kendarai motor di Jalan Raya Dusun Kenjuru Desa Merak Belantung  dihentikan oleh pelaku, saat berhenti pelaku membacokan sebilah senjata tajam kearah korban sebanyak dua kali," kata dia.


Sambungnya, "Tebasan golok pelaku mengenai pundak kiri dan ibu jari sebelah kiri mengalami luka sobek hingga harus dilarikan kerumah Rumah Sakit Bob Bazar Kalianda untuk mendapatkan perawatan,".


Diketahui, Barang bukti yang diamankan dari pelaku 1 (Satu) bilah sajam jenis golok bergagang plastik warna hitam yang digunakan pelaku untuk melukai korban. Pelaku diamankan di mapolsek Kalianda dan dijerat dengan pasal  351 Kuh-pidana. (Ma/ik).

0 Komentar

© Copyright 2022 - Berita Lampung, Info lampung, Wisata Lampung, Loker Lampung, lowongan lampung, kuliner lampung