Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan saat ini telah menyediakan rumah singgah untuk masyarakat lampung selatan yang sedang ada keperluan mendesak atau keluarga pasien yang sedang melakukan pengobatan ke rumah sakit yang ada di wilayah Jakarta.
Hal ini dilakukan untuk mengurangi beban bagi masyarakat yang kurang mampu sehingga tidak perlu mengeluarkan biaya lagi untuk menyewa rumah atau penginapan selama ada keperluan di Jakarta.
Rumah singgah kabupaten Lampung selatan ini bertempat di daerah Slipi, Jakarta barat. Atau bisa juga menghubungi Hotline Rumah singgah kabupaten Lampung selatan di nomor 0811-799-943
Bupati Lampung selatan Radityo Egi Pratama membenarkan bahwa Pemkab Lampung selatan saat ini sudah memiliki rumah singgah yang berada di daerah Slipi, Jakarta Barat.
“Jadi rumah singgah yang sudah kami sediakan ini bebas untuk semua kalangan masyarakat yang ada di Lampung selatan selama ada keperluan yang mendesak di Jalarta, rumah singgah ini dapat digunakan. Semua fasilitas yang ada didalamnya Gratis tanpa dipungut biaya. Kami menyediakan rumah singgah di Jakarta barat ini sebagai bentuk kasih sayang dan kepedulian kami sebagai pimpinan daerah kepada masyarakat lampung selatan dan semoga dengan adanya rumah singgah ini bisa membantu meringankan beban masyarakat Lamsel yang sedang ada keperluan mendesak di sekitaran wilayah Jakarta”. Ucap Radityo Egi Pratama, Senin (7/7/25)
Bupati Egi melanjutkan, semoga dengan adanya rumah singgah yang kami sediakan ini dapat membawa banyak manfaat bagi masyarakat Lampung selatan.
“Bagi masyarakat yang berpenghasilan pas-pasan, rumah singgah tentu sangat membantu, untuk pulang pergi Lampung-Jakarta saja sudah berat apalagi mau ditambah dengan biaya penginapan selama ada di Jakarta. Maka dari itu manfaatkanlah layanan rumah singgah kita semua yang ada di Jakarta barat ini dengan sebaik-baiknya”. Tutup Radityo Egi Pratama.[Dji]

0 Komentar