Breaking News

Pandu Dampingi Mirza Cagub Lampung Bersama Rumah UMKM di Acara Berburu Sarapan Harga 2 Ribu

 


Acara berburu sarapan dengan harga 2 ribu rupiah yang digelar di Bandar Lampung, pada Minggu 23 Juni 2024, pagi hari, nampak antusias warga dan masyakarat ramai berburu.

Dalam kegiatan itu juga, terlihat juga Pandu Kesuma Dewangsa Wakil Bupati Lampung Selatan yang juga kader Partai Pemenang pada Pilpres 2024 pimpinan Presiden RI Terpilih Prabowo Subianto yakni Gerindra terlihat sedang mendampingi Rahmat Mirzani Djausal

RMD sapaan akrab Iyai Mirza Calon Gubernur Lampung didampingi Pandu saat menghadiri acara menjajakan sarapan 2000 rupiah yang di adakan oleh Relawan Bhaidosto Rumah UMKM Minggu di Jalan Radin Inten Bandar Lampung.

Sebagai kader sudah sepatutnya selalu memberikan dukungan dan mendampingi beliau sebagai Ketua DPD Gerindra Prov.Lampung disaat memiliki waktu luang, terlebih beliau mencalonkan diri sebagai Calon Gubernur Lampung kita sebagai kader memberikan dukungan secara langsung untuk ikut memeriahkan. ujar PKD sapaan akrab Pandu.

Nampak Antusias warga sangat ramai berburu Sarapan 2000 rupiah inisiasi dari Relawan Rahmat Mirzani Djausal.

Ditempat yang sama PKD juga menyapa Sekretaris DPD Gerindra Lampung Ahmad Giri Akbar.

"Kita doakan bersama seluruh perjalanan dan program yang dilaksanakan berjalan lancar, saya sebagai kader siap apabila diperlukan tenaga dan pikirannya," pungkas Pandu Wakil Bupati Lampung Selatan. (Red)

0 Komentar

© Copyright 2022 - Info lampung, loker lampung, lowongan lampung, kuliner lampung