Breaking News

Kowil Kongkow, Kafe Keren View Bandar Lampung, Cocok Banget Buat Bukber, Ada Promo Loh, Gass!

 



Cari tempat buka bersama yai ?! yang viewnya kota Bandar Lampung ?! Nah cocok banget nihh mampir kuyy ke Kowil Kongkow lokasinya dekat lungsir 😃🙌

Disini ada paket promo buka bersama loh, cocok nih buat kamu aja teman dan keluarga mu kesini, dengan harga yang terjangkau loh 🥰

Kowil Kongkow ini, kafe yang konsep rumahan gitu jadi bikin nongkinya makin kerasa nyaman lohh yai, eitts apalagi ditambah menikmati view perkotaan Bandar Lampung 😍

Untuk paket bukber ada beef 30 k dan 25 k chicken dan sudah free minuman dan takjil loohh. Selain itu, ada berbagai cemilan disini yang kekinian yai 🥰

Gasslah mampir yai, atu kesini untuk harga makanan dan minuman aman dan ramah dikantong pokoknya, kualitas makanannya Joss deh yai 😋 

Jadi, tunggu apalagi? Kuyy langsung ajakin temen temen kalian untuk nongki kesini 🏃 kalau kamu mager, bisa juga kok pesan di online food yaa, cek aja yai 😊

🏡Kowil Kongkow

📍Jl. Rasuna Said No.28, Pengajaran, Teluk Betung, Bandar lampung (dekat Lungsir)

🕙 Buka Setiap Hari : 15.00 - 04.00 WIB.

IG @kowilkongkow

0 Komentar

© Copyright 2022 - Berita Lampung, Info lampung, Wisata Lampung, Loker Lampung, lowongan lampung, kuliner lampung