Breaking News

Capres Prabowo Telah Hadir di Graha Wangsa Bandarlampung

 


Sudah lama ditunggu tunggu oleh relawan daerah Lampung, akhirnya Calon Presiden nomor urut 02, Prabowo Subianto telah hadir di Graha Wangsa, Kamis, 11 Januari 2024, siang.

Terlihat Capres 02 ini, menggunakan pakaian warna cream dengan ciri khasnya. Beliau terlihat duduk bersebelahan dengan Ketua Tim Kampanye Daerah (TKD) Prabowo - Gibran Lampung Faishol Djausal.

"Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga, sehat sehat selalu bapak Prabowo Subianto," ujar salah seorang relawan, Akbar Sigartama yang merupakan Politisi dari Partai Demokrat.

Perlu diketahui, Prabowo tiba di Bandar Raden Inten II Lampung Selatan didampingi oleh Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan (Zulhas), sekira pukul 12.30 WIB. Kedatangan Prabowo disambut oleh Ketua TKD Prabowo - Gibran Lampung Faishol Djausal dan seluruh Ketua Partai Koalisi Indonesia Maju di Lampung.

Sebelum Prabowo menghadiri konsolidasi di Graha Wangsa Bandar Lampung dengan relawan. Dia dan  rombongan terlebih dahulu ke Sekretariat TKD Lampung di Jalan Gatot Subroto Bandar Lampung.

Terlihat sudah ramai warga yang menunggu hadirnya beliau di Bandar Lampung, hingga ada banyak yang ingin bersalaman dengan capres nomor urut 02 itu. (Tm/ik).

0 Komentar

© Copyright 2022 - Info lampung, loker lampung, lowongan lampung, kuliner lampung