Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Jasa CV Bayar Seiklasnya bisa hubungi 0822 - 8079 - 8313 Fast Respon

Loker Gink Tech KLIK DISINI

Gabung Grup WA Loker KLIK DISINI

Gabung Grup Telegram Loker KLIK DISINI

Sabtu, Desember 18

Nyari Tempat Hijab? Kuy Mampir ke LIJAB.ID, Lagi ada Promo Lho!


Nyari Tempat Hijab? Kuy Mampir ke LIJAB.ID, Lagi ada Promo Lho!


Nyari tempat belanja hijab murah, yang miliki berbagai varian model hijab yang kekinian? Kuy mampir ke Lijab.id.

.

.

Kenapa sih harus kesini? Nah di

@lijab.id ini, toko hijab 'lengkap' dan terkait harga terjangkau lho, jadi nggak bikin kantong jebool dehh 😀.

.

.

Nah lokasinya juga, nggak jauh kok! berada di karang sari, blok 4B jati agung Lampung Selatan atau di depan Toko Listrik Mugi Abadi.

.

.

Ohh ya, untuk saat ini lagi adaaa promo nih yay untuk kalian yang mau beli Hijab Segi Empat Bella Square harga normal 13.000/pcs, namun jika mengunakan kode voucher ( INFOYAY1 ) harga otomatis menjadi 10.000/pcs.

.

.

Segi empat paris premium, yay harga normal 25.000/pcs pakai voucher ( INFOYAY1 ) langsung otomatis 20.000/pcs yay.

.

.

Kuylah, nunggu kapan lagi nih yay dapat belanja semurah itu tanpa minimal pembelian yay.

.

.

Untuk pengunaan kode voucher hanya berlaku DESEMBER 2021 yay.

.

.

Untuk pemesanan dan tanya2 stock yay bisa langsung follow aja instagram ⏬⏬⏬

@Lijab.id

@Lijab.id 

@Lijab.id

.

.

#lampung #hijab #infokyai

Artikel Terkait

Comments
0 Comments