Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Jasa CV Bayar Seiklasnya bisa hubungi 0822 - 8079 - 8313 Fast Respon

Loker Gink Tech KLIK DISINI

Gabung Grup WA Loker KLIK DISINI

Gabung Grup Telegram Loker KLIK DISINI

Rabu, Juni 16

Hadiri Bazar Rebo Disperindag, Bu Riana Mengajak untuk Berbelanja Produk-produk UMKM di Lampung

 Hadiri Bazar Rebo Disperindag, Bu Riana Mengajak untuk Berbelanja Produk-produk UMKM di LampungKetua Dekranasda Lampung Ibu Riana Sari Arinal mengapresiasi adanya Bazar Rebo yang digelar oleh Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Lampung di halaman kantor setempat.


Kehadiran Ibu Riana bersama Ibu Sekda Provinsi Mamiyani fahrizal disambut baik oleh Kepala Dinas Perindag Provinsi Lampung Elvira Umihani, dan Kepala Bidang Perdagangan Dalam Negeri Zimmi Skill serta bersama staf Perindag lainnya.


Dalam kunjungannya, Ibu Riana bersama Kadis Elvira berkeliling melihat UMKM yang ada di Bazar Rebo Perindag Lampung.


Dengan digelarnya Bazaar Reboo ini, Ibu Riana beri apresiasi untuk Perindag Lampung, karena bazar seperti ini, membantu UMKM di Lampung, untuk dapat lebih maju dan berkembang lagi.


"Dengan adanya program bazar rebo ini, bisa membantu UMKM memasarkan produknya" Tutur Riana, Rabu, (16/6/21).


Riana pun mengajak masyarakat khususnya Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk dapat berbelanja di Bazar Rebo Perindag Lampung.


"Setiap hari rabu ya, belanjanya disini (perindag lampung)" Kata Riana.


Dengan adanya apresiasi dari Dekranasda Lampung, berikan dukungan Perindag Lampung untuk dapat lebih memajukan dan mengembangkan Bazaar Reboo lebih baik lagi.


"Tentunya, dengan apresiasi Bu Riana, kita Perindag Lampung, bisa lebih meningkatkan lagi di kegiatan Bazaar Reboo ini untuk lebih baik lagi kedepannya" Kata Kabid PDN Zimmi Skill. (ian).

Artikel Terkait

Comments
0 Comments