Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Jasa CV Bayar Seiklasnya bisa hubungi 0822 - 8079 - 8313 Fast Respon

Loker Gink Tech KLIK DISINI

Gabung Grup WA Loker KLIK DISINI

Gabung Grup Telegram Loker KLIK DISINI

Selasa, Januari 19

PC Fatayat NU Bandar Lampung Bersama Kapolda Lampung Bersinergi Tebarkan Pesan Moderat

 PC Fatayat NU Bandar Lampung Bersama Kapolda Lampung Bersinergi Tebarkan Pesan ModeratPenyebaran paham radikal di Indonesia hinga saat ini terus mengkhawatirkan. Apabila dibiarkan kondisi ini akan melahirkan bibit-bibit baru kelompok radikal yang merusak persatuan bangsa dengan tidak menerima keberadaan Pancasila sebagai ideologi bangsa. 


Pasca terpilihnya sebagai ketua Cabang Fatayat NU Kota Bandar Lampung Ulfah Alfiyah Darajat, atau yang akrab disapa The Ulfa beraudiensi dengan Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Lampung Irjen Pol Drs. Purwadi Arianto M.S.I, Jumat (15/01/2021).


 Mengusung visi yang sama, PC Fatayat NU Bandar Lampung bersama Kapolda Lampung siap mensosialisasikan bahaya radikalisme dan paham intoleran di kota Bandar Lampung khususnya. 


Arahan Kapolda Lampung, PC Fatayat NU Bandar Lampung dapat berdakwah langsung ke masyarakat dengan menebarkan pesan moderat sejara sejuk. Sebagai sambutan baik terhadap kedatangan PC Fatayat NU Bandar Lampung, Kapolda Lampung mengatakan siap menghadiri pelantikan PC Fatayat NU Bandar Lampung tanggal 30 Januari mendatang.


Selaku Ketua Terpilih, The Ulfa juga mengharapkan semoga Kepengurusan PC Ftayat NU Bandar Lampung terus bersinergi dalam berkhidmat di NU berdakwah dengan melakukan upaya pencegahan paham radikalisme di Bandar Lampung. (Tika)


Artikel Terkait

Comments
0 Comments