Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Jasa CV Bayar Seiklasnya bisa hubungi 0822 - 8079 - 8313 Fast Respon

Loker Gink Tech KLIK DISINI

Gabung Grup WA Loker KLIK DISINI

Gabung Grup Telegram Loker KLIK DISINI

Selasa, Mei 12

Lihat Si Abah Zai Penjual Kripik dan Kelanting, Jangan Lupa Beli
Lihat Si Abah Zai Penjual Kripik dan Kelanting, Jangan Lupa BeliWabah Covid-19 masih belum selesai, walaupun sudah ada imbauannya untuk #DirumahAja tetap saja, bagi yang kerja untuk mencari uang harus siap tanggung  resiko dengan kondisi diluar rumah.

Seperti Abah Zai, yang merupakan pekerja serabutan yang berdagang kripik singkong dan kelanting di bawah Flyover Pahoman.

Lian Nando salah seorang warga yang melihat si Abah Zai tengah berdagang merasa prihatin, apalagi ia berdagang ditengah wabah Covid-19 yang masih berlangsung.

"Abah Zai berjualan di flyover Pahoman, kasian si Abah, apalagi situasi Covid-19 masih melanda dan harus berkontak langsung dengan warga-warga yang membeli dagangannya"Kata Lian ceritanya kepada infokyai, Selasa (12/5).

Lian yang merupakan mahasiswa UIN RIL ini, mengajak masyarakat yang melihat Abah Zai jangan lupa untuk mampir dan beli dagangan beliau.

"Harganya masih terjangkau kok, jangan lupa dibeli ya, jika kalian melihat Abah Zai"Ajak Lian.

Diketahui, si Abah Zai biasa berjualan di bawah Flyover Pahoman Bandar Lampung mulai habis Isha sampai dengan shubuh. (Ian)

Loading...

Artikel Terkait

Comments
0 Comments