Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Loker Gink Tech KLIK DISINI

Jasa CV Bayar Seiklasnya bisa hubungi 0822 - 8079 - 8313 Fast Respon

Gabung Grup WA Loker KLIK DISINI

Gabung Grup Telegram Loker KLIK DISINI

Kamis, Maret 19

Lagi Viral Ngadain Giveaway Berhadiah iPhone 11 Pro Max, nih Baca dibawah ini




Lagi Viral Ngadain Giveaway Berhadiah iPhone 11 Pro Max, nih Baca dibawah ini




Baru-baru ini ada yang lagi tengah viral di kalangan netizen, karena ada akun olshop atau offline shop @iphonestore.lampung mengadakan giveaway berhadiah iPhone lho yai n yunda 😍.

Nah yang bikin heboh di kalangan netizen ini, karena si akun tersebut giveawaynya hadiahkan iPhone 11 Pro Max lho 🤤.

Siapa sih yang nggak kepengen punya hp iPhone versi terbaru itu lho 😍 😍 😍.

Seperti yang infokyai lihat, Kamis, (19/3/2020), berdasarkan harga yang tercantum di situs iBox.co.id bahwasanya harga iPhone 11 Pro Max dengan harga mulai dari Rp.21.999.000.




Kebayangkan, 20 juta lebih yai n yunda harga iPhone 11 Pro Max 🤤, bisa mikir berkali-kali deh, kalo mau beli hp model begitu, pastinya kalo yang mempunyai harta yang Alhamdulillah lebih diatas rata-rata, ya wajar aja, namun kalo yang gaji saja UMR, ya harus berpikir lagi deh 😢.

Melihat giveaway @iphonestore.lampung, kyai tertarik ingin silaturahmi. Pasalnya, giveaway nya tanpa sponsor lho 🤔


Bayangin lho harga hp 20 juta lebih, ngadain giveaway cuma dengan syarat follow, like, share dan tag ke teman doang lho dan tanpa sponsor 🤔.

20 juta lebih lho yai 🤔 konter mana sih terbesar di Lampung yang berani ngasih giveaway seperti ini, pastinya mikir" kali, pasti ada feedback lebihnya 🤔




Namun sayangnya, tak ada kontak nomor hp tertera dan bahkan alamat dari si pemilik akun tersebut, jadi binggung nih mau silaturahmi nya gimana 🙈

Yang tau alamat lengkap 
@iphonestore.lampung , kasih tau dong jika alamatnya di Lampung, InSyaaAllah tim infokyai mau silaturahmi nih 🤗🤗🤗.

Siapa tau kan, bisa di danain giveaway perlengkapan sholat hehe jelang Bulan Ramadhan lho 😍.

Silahkan deh analisa sendiri Yai n Yunda, kalian pastinya orang berpendidikan semua 🤗. #thinksmart ingat jika mau kaya kerja keras yai!.

Loading...

Artikel Terkait

Comments
0 Comments