Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Loker Gink Tech Terbaru KLIK DISINI

Jasa CV Bayar Seiklasnya bisa hubungi 0822 - 8079 - 8313 Fast Respon

Mau Info Loker Terbaru? Gabung di KLIK DISINI

Saran dan Kritik Kepada Pemerintah Bisa anda kirimkan ke kawannongkrong@gmail.com

Kamis, Mei 16

Azizah Musik Siap Memeriahkan Acara Anda


Azizah Musik Siap Memeriahkan Acara Anda

Bersamaan dengan acara Nusantara Wedding Exhibition 2019 lalu, @azizahorganizer juga meresmikan @azizahmusic yang siap memeriahkan acara anda. .
.
Rizy Amasta selaku manager band mengaku bahwa @azizahmusic bisa menyesuaikan kebutuhan beragam musik sesuai request dari para customernya.
.
.
"Jadi Azizah Music ini sebenernya bukan cuman band aja ya, kita juga bisa ngisi music untuk wedding, acara kantor, bahkan sampe nasyid pun kita bisa. Pokoknya PALU GADA deh, apa lu mau gue ada hahaha" tutur musisi yang juga mempunyai paras tampan ini. .
.
Ummu Azizah selaku owner @azizahorganizer pun menambahkan bahwa dengan di launching nya @azizahmusic ini bisa memberi warna yang baru, khususnya di belantika permusikan untuk acara2 yang ada di Lampung. .
.
"Niatnya sih kita ingin menyalurkan minat & bakat crew-crew nya Azizah Organizer yah, karena alhamdulillah crew kita ini multi-talent banget, mau nyanyi hayuk, mau nari bikin flashmob hayuk, mau bikin event apalagi" canda Ummu. .
.
"Kita optimis dengan diresmikannya @azizahmusic ini dapat menambah warna baru dalam dunia entertainment di Lampung & semoga makin sukses kedepannya, aamiin.." tambahnya (*)
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#infokyai #jakarta #palembang #bandung #lampung #bandarlampung #bekasi #bogor #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #maluku #papua #bali #dagelan #indozone #ramadhan #bulanramadhan #event #musik #acara

Artikel Terkait

Comments
0 Comments