Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Gabung Grup What's App KLIK DISINI

Butuh Cepat di Gink Tech KLIK DISINI

Job Fair 14-15 Agustus 2018 KLIK DISINI

Saran dan Kritik Kepada Pemerintah Bisa anda kirimkan ke kawannongkrong@gmail.com
Loading...

Minggu, Mei 20

Kepergok Curi Motor Didaerah Way Galih, Pria Tewas Dihajar Massa


Kepergok Curi Motor Didaerah Way Galih, Pria Tewas Dihajar Massa

Lampung Selatan, Infokyai.com - Warga way galih heboh dengan adanya penangkapan maling yang tepergok mencuri sepeda motor di salah satu pelataran rumah warga yang berada di daerah Dusun 2 A Way Galih Tanjung Bintang Lampung Selatan. Sabtu (19/5) Ba'da Maghrib .
Baca Juga : Beredar Video, Driver Ojek Online di Keplak Orang Tak Dikenal https://goo.gl/X9Aaxy.
Dari penuturan salah seorang warga, bahwa maling motor itu telah mengambil motor Axelo milik Ambar warga Way Galih.
.
.
"Dia ngambil mtor dirumah yang bernama mas ambar terus ada yang ngeliat terus diteriakin jambret"kata warga yang enggan disebutkan namanya
.
.
Kemudian si pria berkaos orange bersama rekannya pun kabur dari kejaran warga, namun saja kira kira -+ 1 km eh tiba tiba motor yang ia bawa mogok.
.
.
"terus diuber kira" nggak jauhlh 1km mtor yg dijambret mogok diduga abis bensin"ucapnya
.
.
Lalu warga berhasil menangkap 1 maling dan diamankan dirumah Lurah Suwarno, dan rekannya berhasil kabur.
.
.
"1 yang ditangkap langsung diamankan ke rumah lurah"ujarnya
.
.
Tak sampai disitu, warga pun tetap mengejar rekannya.
.
.
"1 maling lari ke salah satu rumah, namun saja pihak yang punya rumah ketika itu kosong, akhirnya warga pun tetap mencoba mencari, dan didapati maling tersebut berada di dalam sumur"paparnya
.
.
Setelah maling tersebut dievakuasi dari dalam sumur, kabarnya masa pun geram dan akhirnya brak brak brak.
Baca Juga : Waspada! Tercyduk Percobaan Maling Motor di Gedong Tataan, Lihat Aksinya Nyantai Banget https://goo.gl/NTgF7X.
Dari informasi yang infokyai.com himpun, dari aksi pencurian motor ini, satu orang telah diamankan pihak kepolisian dan dibawa ke Polsek Tanjung Bintang, namun saja satu orang yang bersembunyi tewas kabarnya dihajar massa.. (Red)
.
.

Duh, duh kok sampai main hakim.sendiri ya 😥 miris lihatnya 😥 Padahalkan si pria yang tewas itu kan bisa saja berubah, hmm miris deh 😥

Kita do'kan saja Semoga Almarhum yang meninggal bisa diampuni segala dosanya yang telah beliau perbuat selama di dunia di bulan yang penuh berkah ini, hanya doa yang bisa kita panjatkan 🙏 .
Pllss jangan berkomentar kurang bijak ingat udah Almarhum lho 🙏

#info #infokyai #news #viral #jakarta #bogor #bandung #lampung #bandarlampung #lampungselatan #pesawaran #palembang #tanggamus #lampungbarat #pesisirbarat #lampungtengah #uang #teroris #dalang #netizen #maling #motor

Artikel Terkait

Comments
0 Comments
Loading...