Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Gabung Grup What's App KLIK DISINI

Saran dan Kritik Kepada Pemerintah Bisa anda kirimkan ke kawannongkrong@gmail.com
Loading...

Selasa, April 24

Gimana Menurut Anda ? Apakah Pantas ?


Gimana Menurut Anda ? Apakah Pantas ?

Infokyai.com - Viral beredar video seorang ibu yang disuruh melakukan Skot Jump oleh beberapa oknum Ojol yang diduga ibu tersebut masih On Bid, dan dianggap tidak solid terhadap ojol yang sedang melakukan aksi oleh sebab itu ibu tersebut disuruh skot jump.
_____________________________________ .

Video tersebut diunggah oleh akun Instagram @rafika_biang . Senin (23/4) dalam caption video tersebut "Apakah pantas seperti ini?
Otak mana otak?" Tulisnya

Baru beberapa menit di postinga tersebut pun dibanjiri banyak komentar netizen. Berikut tanggapan netizen :

@intanms90 gila siihhh , gue kadang bingung mereka nuntut buat kesejahteraan , tapi kok nyusahin sesama driver . padaha apa salahnya ada driver yg on bid?

@delldeboKETERLALUAN!! Itu ada yg blg lepas hijab nya siapa tuh?? Gw gak benci aplikasi gojek tp kelakuan driver2 yg main hakim sndiri kayak gitu gw benci, ga usah kasar napa.. REPOST DONG@gojek24jam

@teodardusTidak bermartabat.. @irara95Jeng kasiannnn😣 @ajengkie

@deedeecuty88Itu perempuan terpaksa narik ternyata anaknya lg sakit dan butuh biaya berobat, apa mereka mau bantu?! Duh #RIPotak

@rhieno_q_think Lelaki macam apa kau woi, masa ibu2 kau kerjain bgitu, g pantas tu ibu2 kau gituin, coba ibu kau digituin, gmna perasaan lo

@sp.yudha saya sangat kecewa disana sama sekali ga ada laki"nya

@ichaull08Itu ibu" yg bilang goblok dan sebut" hijab , udah ngerasa sempurna apa ya ?? 🤔

Gimana menurut anda ?

_____________________________________ .

Simak Videonya 


#info #infokyai #news #viral #jakarta #bogor #bandung #lampung #bandarlampung #lampungselatan #pesawaran #palembang #tanggamus #lampungbarat #pesisirbarat #lampungtengah #ojol #gojek #grab #demo #gojek24jam #gojekindonesia

Artikel Terkait

Comments
0 Comments
Loading...