Saran dan Kritik Kepada Pemerintah Bisa anda kirimkan ke kawannongkrong@gmail.com

Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Follow Instagram @Infokyai KLIK DISINI

Add @LINE Infokyai KLIK DISINI

Add PIN BBM Infokyai KLIK DISINI

Add BBM Channel Infokyai KLIK DISINI

Gabung Grup Telegram KLIK DISINI

Gabung Grup What's App KLIK DISINI

Info CPNS 2018 KLIK DISINI

Info Beasiswa 2018 KLIK DISINI

Loading...

Sunday, April 9

Perpisahan TK dan PAUD Aisyah Iringmulyo Metro Berlangsung Meriah


Perpisahan TK dan PAUD Aisyah Iringmulyo Metro Berlangsung Meriah 
Bandar Lampung, infokyai.com - Taman Kanak - Kanak (TKK) dan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) dengan jumlah rombongan 6 bus, terlihat beramai - ramai memasuki salah satu supermaket di Bandar Lampung yakni Hypermart. Minggu, (9/4/2017) kemarin

Sekitar pukul 09.00 WIB murid - murid dari TKK dan PAUD Aisyah Iringmulyo Metro sedang melakukan acara perpisahan serta dilangsungkan juga pendidikan wisata, dengan jumlah peserta 193 anak terdiri dari Paud 19 anak, TK 184 anak.

Ibunda Tri Suwartini S.Pd selakuk Kepala Sekolah Aisyah  Iringmulyo Metro mengatakan, acara perpisahan dan study wisata yang diadakan TKK dan PAUD Aisyah Iringmulyo Metro bermaksud untuk para anak didik TKK dan PAUD Aisyah Iringmulyo Metro menjadi lebih mengerti tentang arti perpisahan serta pengenalan objek - objek wisata yang dikenalkan dengan adanya kegiatan Study Wisata.

Rangkaian acara TKK dan PAUD Aisyah Iringmulyo Metro berlangsung meriah di Hypermart, dengan agenda lomba mewarnai di McD Hypermart serta dengan adanya beberapa games sehingga anak - anak tidak terlalu jenuh dengan aktifitasnya, setelah itu dilanjutkan ke pantai pasir putih.

Yunandar Selaku Manager McD Hypermart menjelaskan Selain TKK dan PAUD Aisyah Iringmulyo Metro 193 anak, ada sekolah Paud dan TK Jojog pekalongan Lampung Timur 160 anak , bergantian mengikuti Lomba,karena Fasilitas Ruangan tidak memungkinkan menampung banyak pelanggan.(DSP/MP)
Add Friend

Artikel Terkait

Comments
0 Comments