Breaking News

Maju Pilkada, Yozi Rizal Daftar Bakal Calon Bupati Way Kanan

 


Maju Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Way Kanan, Bendahara DPD Partai Demokrat Lampung Yozi Rizal resmi mendaftar sekaligus mengembalikan berkas pendaftaran bakal calon (balon) Bupati Kabupaten Way Kanan pada Sabtu, 25 Mei 2024 di Sekretariat DPD Partai Demokrat (PD) Lampung.

Di hari terakhir penjaringan bakal calon kepala daerah Partai Demokrat, Yozi dengan timnya disambut Ketua Tim Penjaringan Hanifal, Sekretaris Toni Mahasan, anggota tim penjaringan Benny Mubarok dan Makmur Putra Jaya.

Sekretaris penjaringan Toni Mahasan mengatakan bahwa berkas Yozi Rizal sudah dinyatakan lengkap dan dapat mengikuti proses selanjutnya di dalam proses penjaringan sesuai Peraturan Organisasi, juklak dan juknis penjaringan bakal calon kepala daerah.

"Berkas-berkas pencalonan d DPC akan dibawa dan dilaporkan d DPD untuk di bawa ke DPP. Semuanya akan dilaporkan di Rapat Kerja Daerah pada 1 Juni 2024 mendatang," kata dia.

Sementara itu, Yozi mengaku sudah siap bertarung di Pilkada Way Kanan, dirinya pun optimis mendapatkan rekomendasi dari DPP Partai Demokrat.

"Mohon doanya, agar berjalan lancar, sesuai dengan yang diharapkan," tutur dia. (Red)

0 Komentar

© Copyright 2022 - Berita Lampung, Info lampung, Wisata Lampung, Loker Lampung, lowongan lampung, kuliner lampung