Breaking News

Geprek KING Hadir Dengan Resep Baru, Ayam Besar, Nasi Banyak Yai Harga 13 Ribuan Loh, Kuy Mampir!


SAVE n Share ke Teman-teman mu yai, atu! ✨
.
.
Mau nyari Ayam Geprek yai ?! Yang ayamnya gede / besar ?! Terus nasinya banyak ?! Pluss sambalnya yang bikin nagih ?! Nahh cocok nih. Pasti sudah tau kan yai, atu dengan geprek king Sukarame Bandar Lampung ?!
.
.
Nah kini kami hadir dengan resep baru, siap di bandingkan dengan ayam geprek kompetitor kami lainnya loh 😀
.
.
Yok cobain GARANSI ketagihan!
* ayamnya lebih besar
* nasinya lebih banyak
* sambalnya lebih mantap
* lalapannya lengkap
* box nya kece dan udah food grade
dan pastinya dengan harga yg kompetitif yaitu 13 .000 aja 
.
.
SCREEN SHOOT postingan ini dan kamu bisa tuker dengan 1 cup es teh gratis, caranya cukup tunjukan saja screen shootan ini kepada kasir kami ya yai 😀
PROMO INI TANPA BATAS YA.
.
.
Perlu diketahui dengan 6 menu lain best seller yang bisa jadi pilihan sahabat king nih, yakni:
- Ayam Geprek
- Ayam Bakar
- Ayam Penyet
- Ikan Nila Goreng
- Ikan Nila Bakar
- Nasi Bakar Ayam Suwir
.
.
Disini tempatnya luas dan tidak panas dan juga ada live musiknya tiap hari nih, sangat cocok untuk berbagai acara keluarga dan kantor seperti syukuran, arisan, rapat, seminar, dll.
.
.
Kuy kepoin Instagramnya di 👇 @geprek_king atau bisa ke web official kami www.geprekking.com
.
.
📍 JL. Pulau Sebesi No 56 Sukarame 
Search di google maps @geprek_king
deket banget dengan #uinlampung
deket juga dengan #itera 
.
Tersedia :  
200+ kursi, live music, toilet dan mushola, dan pastinya free wifi

More Info : 085664677270 

0 Komentar

© Copyright 2022 - Berita Lampung, Info lampung, Wisata Lampung, Loker Lampung, lowongan lampung, kuliner lampung