Iklan Banner

Pasang Loker KLIK DISINI

Jasa CV Bayar Seiklasnya? KLIK DISINI

Gabung Grup Loker di WA KLIK DISINI

Gabung Grup Loker di Telegram KLIK DISINI

Instagram Infokyai KLIK DISINI

Instagram Lokeryai KLIK DISINI

Minggu, Agustus 28

Lomba Burung Berkicau Kalapas Cup 3 Sukses Digelar, Ada Banyak Hadiah Membuat Peserta AntusiasPencinta burung berkicau atau yang lebih dikenal dengan kicau mania di Lampung, ramai yang ikut serta Lomba Burung Berkicau Kalapas Cup 3 Tahun 2022 yang digelar di Halaman Kantor Lapas (Lembaga Pemasyarakatan) I Rajabasa kota Bandar Lampung, (28/8/2022).


Terlihat dalam pantauan infokyai di lokasi, peserta yang ikut serta antusias dalam mengikuti lomba burung berkicau ini, apalagi ada banyak hadiahnya, bahkan tidak hanya peserta, ada ramai warga dan masyarakat yang menonton berjalannya perlombaan ini.


Perlombaan ini, selesai hingga malam hari, dilanjutkan dengan pembagian doorprize dan juga hadiah bagi pemenang lomba.


Maizar Bc.IP, S.Sos.,M.Si selaku Kalapas I Bandar Lampung sebut perlombaan burung berkicau ini, merebutkan Piala Lomba Burung Berkicau Kalapas Cup 3 Tahun 2022.


"Lomba burung berkicau digelar Lapas) Kelas I Bandar Lampung ini, perebutkan Piala Kalapas Cup 3 Tahun 2022 sukses digelar ya," kata Kalapas Maizar.


Lanjutnya, lomba burung ini dapat menjadi motivasi dalam salurkan hobi ke arah yang positif dan juga menjadi ajang silaturahmi antara pencinta burung kicau.


"Tujuan lomba ini, adalah untuk mempererat kebersamaan dan silaturahmi ya, dan tentunya ini menjadi kebanggaan Lapas 1 Bandar Lampung, karna acara berjalan dengan lancar ya," ujar Kalapas Maizar. (ian).


Artikel Terkait

Comments
0 Comments