Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Jasa CV Bayar Seiklasnya bisa hubungi 0822 - 8079 - 8313 Fast Respon

Loker Gink Tech KLIK DISINI

Gabung Grup WA Loker KLIK DISINI

Gabung Grup Telegram Loker KLIK DISINI

Minggu, Februari 6

Diduga Hendak Tawuran, Sejumlah Pemuda Diamankan, Ternyata Statusnya Banyak Masih PelajarDiduga hendak tawuran, sejumlah pemuda yang berada disekitaran Kel. Korpri Jaya Kec. Sukarame, Kota Bandar Lampung, Sabtu, (5/2), malam, diamankan Polisi.


Berdasarkan informasi yang info kyai himpun, sejumlah pemuda tersebut, didapatkan informasi bahwa akan melakukan tawuran pada Sabtu, 05 Februari 2022, malam / sekira pukul 22.15 WIB.


Mereka dikabarkan, berkumpul di seputaran Kel. Korpri Jaya Kec. Sukarame Kota Bandar Lampung, dan dari hal itu, Polsek Sukarame bergerak cepat dan menangkap sejumlah pemuda tersebut.


"Telah diamankan, beberpa orang dan pelajar, dimana diduga akan melakukan aksi tawuran," kata Kapolsek Sukarame Kompol Warsito, Minggu, (6/2/2022),  dalam keterangannya yang info kyai terima.


Diketahui, dalam penangkapan tersebut, diamankan sejumlah pemuda, yang sudah dibawa ke Halaman Polsek Sukarame dan sebanyak puluhan orang yang telah diamankan, status mereka kebanyakan masih status pelajar. (Mp)


Artikel Terkait

Comments
0 Comments