Iklan Banner

Pasang Loker KLIK DISINI

Jasa CV Bayar Seiklasnya? KLIK DISINI

Gabung Grup Loker di WA KLIK DISINI

Gabung Grup Loker di Telegram KLIK DISINI

Instagram Infokyai KLIK DISINI

Instagram Lokeryai KLIK DISINI

Rabu, Februari 9

Cari Kacamata yang Kece, Teruss Harga Terjangkau Yai? Cocok Nih, Kuylah Mampir ke Alpen Shop Yai


SURGANYA KACAMATA di Bandar Lampung


Frame start from Rp 45.000 an aja👌🏻muraah banget kaan😭❤️


ada kacamata yg lagi hits bgtt kacamata photocromic cuma Rp 150.000 ribuan 🔥🥳


ganti lensa -/+/cylinder/anti radiasi/photochromic/ bluechromic , termurah start from Rp 120.000 dijamin KUALITAS OPTIK 100%


kualitas gausah diraguin lagi dr merk frame nya premium semuaa , dior, gucci ,chanel, tomford dll yg pasti model nya selalu TER UP TO DATE BGT! kekinian zaman now dan harga nya ga bikin kantong kamu bolong😋


ada semua nih disini kacamata fashion , kacamata anak, anti radiasi atau buat kamu yg minus juga ada dong , bisa untuk cewe/cowo


yuk mampir ke store nya @alpenshop krna buanyaakk bgt pilihan frameny &

kamu bisa cobain sepuasnya 🤤❤️


GA PERCAYA? Buktikan sendiri cek ig nya @ALPENSHOP


IG: @alpenshop

Shopee: "alpenshopee"

WA : 0895600260664

Store: Antasari Bandar Lampung

Maps : "alpenshop"

Artikel Terkait

Comments
0 Comments