Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Jasa CV Bayar Seiklasnya bisa hubungi 0822 - 8079 - 8313 Fast Respon

Loker Gink Tech KLIK DISINI

Gabung Grup WA Loker KLIK DISINI

Gabung Grup Telegram Loker KLIK DISINI

Rabu, Februari 9

Cari Kacamata yang Kece, Teruss Harga Terjangkau Yai? Cocok Nih, Kuylah Mampir ke Alpen Shop Yai


SURGANYA KACAMATA di Bandar Lampung


Frame start from Rp 45.000 an aja👌🏻muraah banget kaan😭❤️


ada kacamata yg lagi hits bgtt kacamata photocromic cuma Rp 150.000 ribuan 🔥🥳


ganti lensa -/+/cylinder/anti radiasi/photochromic/ bluechromic , termurah start from Rp 120.000 dijamin KUALITAS OPTIK 100%


kualitas gausah diraguin lagi dr merk frame nya premium semuaa , dior, gucci ,chanel, tomford dll yg pasti model nya selalu TER UP TO DATE BGT! kekinian zaman now dan harga nya ga bikin kantong kamu bolong😋


ada semua nih disini kacamata fashion , kacamata anak, anti radiasi atau buat kamu yg minus juga ada dong , bisa untuk cewe/cowo


yuk mampir ke store nya @alpenshop krna buanyaakk bgt pilihan frameny &

kamu bisa cobain sepuasnya 🤤❤️


GA PERCAYA? Buktikan sendiri cek ig nya @ALPENSHOP


IG: @alpenshop

Shopee: "alpenshopee"

WA : 0895600260664

Store: Antasari Bandar Lampung

Maps : "alpenshop"

Artikel Terkait

Comments
0 Comments