Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Jasa CV Bayar Seiklasnya bisa hubungi 0822 - 8079 - 8313 Fast Respon

Loker Gink Tech KLIK DISINI

Gabung Grup WA Loker KLIK DISINI

Gabung Grup Telegram Loker KLIK DISINI

Mau Investasi? Gabung Dibawah ini

Rabu, Agustus 4

Cari Kacamata Harga Terjangkau di Lampung, Yuk.! Ke Alpen Shop

 



Cari Kacamata Harga Terjangkau di Lampung, Yuk.! Ke Alpen Shop



Nyari kacamata yang terjangkau tapi binggung dimana nih yai ๐Ÿค”, nah cocok nih yuk ke @alpenshop yang berada di Bandar Lampung, tepatnya Jalan Pangeran Antasari Gang Man 1, No.25 Kalibalau.


Disini tersedia beberapa model kacamata lho, mulai dari gaya yang trend, casual, modern dan masih banyak lagi lhoo ๐Ÿ˜.


Terkait kacamata photochromic yang lagi viral banget disini ada juga lhoo, hal itu disampaikan oleh Tanti, selaku Owner Alpen Shop. "Ya, kacamata yang lagi viral juga ada kok, bisa ganti lensa juga ya -/+/cyl/anti radiasi/photochromic/bluechromic dan harganya terjangkau lho," kata ia, Rabu, (4/8/2021).


Lanjutnya, mengenai kualitas di Alpen Shop gausah diraguin rata-rata frame nya premium semuaa , dior, gucci ,chanel, tomford dll.


"Pasti modelnya selalu TER UP TO DATE BGT! kekinian zaman now dan harga nya ga bikin kantong kamu bolong๐Ÿ˜‹," ujar Tanti.


Tanti menjelaskan, konsumen ga bakalan nyeselll deh, karenaa udh dapetin frame premium + lensa berkualitas  dgn harga terjangkau untuk semua kalangan.


"Start from Rp 45.000 aja guys, kamu bisa cobain sepuasnya dan pilih pilih sendirii," tuturnya.


Sambungnya, "GA PERCAYA? Buktikan sendiri yukk cek ig nya @ALPENSHOP 

IG: @alpenshop

Shopee: "alpenshopee"

WA : 0895600260664

Store: Antasari Bandar Lampung

Maps : "alpenshop". (ian).

Artikel Terkait

Comments
0 Comments