Breaking News

Tercyduk CCTV Aksi Curanmor di Sukarame Balam, Korban: Gesitt Banget Malingnya, Hitungan Detik

 


Tercyduk CCTV Aksi Curanmor di Sukarame Balam, Korban: Gesitt Banget Malingnya, Hitungan DetikTercyduk CCTV aksi curanmor di Bandar Lampung, atau tepatnya di kawasan Sukarame di tempat Pet Shop, Kamis, (20/5) sore, atau sekitar pukul 17.05 Wib.


"Ya, kejadian pas waktu sore yai di Pet Shop, padahal cuma bntr aja, eh pas keluar udah hilang" Kata Korban Mega Lestari, Jumat 21 Mei 2021, ceritanya kepada infokyai.


Lanjut mega dalam menceritakan detail kronologisnya, pada saat pencurian terjadi, sedang berada di petshop membeli pasir kucing.


"Saya berada di dalam pet shop tidak lama setelah selesai membeli saya keluar melihat kendaraan saya tidak ada setelah itu saya menanyakan kepada penjual apakah ada rekaman CCTV dan setelah di cek terdapat rekaman tersebut"Ujarnya.


Atas kejadian ini, satu unit motor Honda Beat nomor polisi BE 2356 ACO hilang di Sukarame Balam, Lanjut kata korban hanya dengan hitungan beberapa detik saja lenyap.


"Gesit banget malingnya, hitungan detik saja lenyap, bagi yang melihat ditangkap ya atau laporkan ke polisi"Papar ia. (Mp)


0 Komentar

© Copyright 2022 - Berita Lampung, Info lampung, Wisata Lampung, Loker Lampung, lowongan lampung, kuliner lampung