Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Jasa CV Bayar Seiklasnya bisa hubungi 0822 - 8079 - 8313 Fast Respon

Loker Gink Tech KLIK DISINI

Gabung Grup WA Loker KLIK DISINI

Gabung Grup Telegram Loker KLIK DISINI

Mau Investasi? Gabung Dibawah ini

Jumat, Mei 28

Sempat Bikin Geger, Mobil Avanza Tertabrak Kereta yang Melintas di Kawasan Natar Lampung Selatan

 Sempat Bikin Geger, Mobil Avanza Tertabrak Kereta yang Melintas di Kawasan Natar Lampung SelatanSempat bikin geger masyarakat setempat, sebuah mobil avanza Nopol BE 1988 EV tertabrak KA Kereta Api yang melintas, Jumat 28 Mei 2021.


Humas Divre IV Tanjungkarang Jakarsih mengatakan kejadian terjadi di sekira jam 09.05 Wib, tepatnya di Jl.Sebiay Hajimena, Kec.Natar, Kab.Lampung Selatan.


"Pada saat kejadian, ada mobil avanza melintas, lalu tiba-tiba berhenti mendadak di tengah perlintasan sebidang atau mati mesin"Kata Jaka, saat dikonfirmasi infokyai.


Lanjut Jaka, Saat itu, pengendara keluar hendak menolong anaknya yang masih berada dalam mobil.


"Kendaraan menemper KA dan mobil terseret sekitar 8m dari perlintasan. Korban mengalami luka-luka di bagian kepala dan dilarikan ke Rumah Sakit Abdoel Moeloek"Ujar Jaka.


Tambah Jaka, Masinis Kereta Api BBR 3068A telah membunyikan semboyan 35 dengan keras di lokasi kejadian, saat kendaraan tersebut berada di rel perlintasan.


"Perlu di ingat, palang pintu KA bukan alat pengaman utama dan bukan rambu lalu lintas, tetapi hanyalah alat bantu untuk mengamankan perjalan KA, oleh itu berhati-hatilah jika melintasi perlintas KA" Pesan Jaka. (Ian/ik).

Artikel Terkait

Comments
0 Comments