Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Jasa CV Bayar Seiklasnya bisa hubungi 0822 - 8079 - 8313 Fast Respon

Loker Gink Tech KLIK DISINI

Gabung Grup WA Loker KLIK DISINI

Gabung Grup Telegram Loker KLIK DISINI

Senin, Mei 3

Gerakan Peduliyuk Dan PJID Siap Bersinergi Dalam Membangun Lampura

 


Gerakan Peduliyuk Dan PJID Siap Bersinergi Dalam Membangun LampuraLampung Utara - Untuk mempererat ikatan tali silaturahmi, jajaran pengurus Perkumpulan Jurnalis Indonesia Demokrasi (PJID) dan Gerakan PeduliYuk cabang Lampung Utara mengadakan kegiatan buka bersama yang di lakukan di Resto & Cafe Makyus Kotabumi pada hari Minggu (02/05/2021) malam


Acara tersebut dihadiri oleh pimpinan PJID Lampura, Ketua Bambang Irawan, Sekretaris, Tajuddin Rasul, Ketua Gerakan PeduliYuk, Reky Pratama beserta seluruh pengurus dan anggota PJID dan PeduliYuk Lampura.


Ketua PJID Lampura, Bambang Irawan mengatakan bahwa kegiatan tersebut bukan hanya makan dan minum saja, melainkan sebagai wujud nyata dalam sebuah ikatan tali silaturahmi


"Ini merupakan wujud nyata yang kerap kita lakukan dalam rangka untuk mempererat tali silaturahmi." Tuturnya


Irawan berharap, kekompakan dan rasa kekeluargaan dapat selalu tertanam dalam jiwa para pengurus dan seluruh anggota PJID Lampura.


Disamping itu, Ketua Gerakan PeduliYuk Kota Bumi, Reky Pratama merasa bersyukur atas terselenggaranya acara tersebut. Ia berharap gerakan Komunitas PeduliYuk dan Jurnalis PJI-D dapat bersinergi dalam membangun Lampura jauh lebih baik lagi.


"Semoga kedepan kita semua semakin solid dan bisa bersinergi dalam membangun kabupaten Lampung Utara." Harapannya


(Reky/Tio)

Artikel Terkait

Comments
0 Comments