Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Jasa CV Bayar Seiklasnya bisa hubungi 0822 - 8079 - 8313 Fast Respon

Loker Gink Tech KLIK DISINI

Gabung Grup WA Loker KLIK DISINI

Gabung Grup Telegram Loker KLIK DISINI

Mau Investasi? Gabung Dibawah ini

Sabtu, Mei 9

Begini Keadaan Jalan Raya Wates di Pringsewu Penuh Genangan Air Sore Ini Membuat Lalulintas Mace
Begini Keadaan Jalan Raya Wates di Pringsewu Penuh Genangan Air Sore Ini Membuat Lalulintas MacetBeginilah keadaan Jalan Raya Wates Kec. Gading Rejo Pringsewu penuh genangan air hingga membuat arus lalu lintas di lokasi setempat menjadi macet. Sabtu, (9/5) sore.

Berdasarkan informasi yang infokyai himpun, air yang menggenang di Jalan Raya Wates itu, dikarenakan hujan yang mengguyur dengan derasnya, sehingga membuat daya tampung drainase di lokasi setempat kurang besar kemungkinannya membuat air naik ke permukaan jalan.

"Jalan raya wates banjir akibatnya macet parah daerah Pringsewu. Pemukiman disekitarnya pada kebanjiran. Lokasi wates-gading rejo"Kata Malik salah seorang warga yang melintas, Sabtu (9/5).

Lanjutnya, pengendara yang melintas di jalan tersebut pun ada yang memutarkan arah dan ada yang tetap melanjutkan laju nya walaupun air masih menggenang.

"Ya, ada yang muter arah dan ada yang tetap melaju"Ujarnya.

Ia pun berpesan, jika kendaraan yang tidak dalam keadaan baik, sebaiknya menunggu atau putar arah, daripada kendaraannya mengalami kemogokan. "Ya, cari aman aja, daripada mogok"Pesannya. (Ian)

Artikel Terkait

Comments
0 Comments