Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Jasa CV Bayar Seiklasnya bisa hubungi 0822 - 8079 - 8313 Fast Respon

Loker Gink Tech KLIK DISINI

Gabung Grup WA Loker KLIK DISINI

Gabung Grup Telegram Loker KLIK DISINI

Mau Investasi? Gabung Dibawah ini

Jumat, Maret 20

Jurusan Peternakan Unila Tangkal Covid-19, Dengan Desinfektan
Jurusan  Peternakan Unila Tangkal Covid-19, Dengan Desinfektan
Terkait Maraknya Covid-19 Virus Corona Meresahkan Mahasiswa Jurusan Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Lampung. Melakukan penyeprotan desinfektan keseluruh tubuh, dan juga dilakukannya pengukuran suhu tubuh bagi yang memasuki jurusan peternakan.

Alumni jurusan peternakan Ineto masgatot Tian Ingsasu S.pt. mengatakan, hari ini 19 maret 2020, dengan adanya penyemprotan desinfektan, pemeriksaan suhu tubuh secara gratis, artinya mahasiswa harus melaksanakannya dengan baik untuk mensterilkan tubuh, dan juga membunuh virus-virus, serta alat-alat yang kita pakai. Terangnya ( 19/03/2020)

Lanjutnya, saya berterimaksih kepada jurusan, dosen serta karyawan yang sudah mau menjaga pintu masuk untuk menyeprotkan desinfektan, dan meriksa suhu tubuh. Penyeprotan, dan juga pemeriksaan suhu tubuh mulai pukul 08.00 Wib hingga pukul 16.30 Wib. 

Pihak jurusan menghimbau “Cegah Corona” Masuk gedung ini wajib spray seluruh badan tidak terkecali agar kita semua membantu mencegah penularan Virus Corona yangsedang mewabah.

Saat ini Jurusan Peternakan, Fakultas Pertanian, Universitas Lampung juga menyiapkan 9 botol Spray untuk disemprotkan, 1 alat pengkur suhu tubuh. (Wildan Hanafi)

Artikel Terkait

Comments
0 Comments