Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Loker Gink Tech KLIK DISINI

Jasa CV Bayar Seiklasnya bisa hubungi 0822 - 8079 - 8313 Fast Respon

Gabung Grup WA Loker KLIK DISINI

Gabung Grup Telegram Loker KLIK DISINI

Senin, Februari 17

Mau Buat atau Sewa Jas, Kebaya dengan Harga Terjangkau .!? Yuk ke Kebaya.jas.bandarlampung aja





Mau Buat atau Sewa Jas, Kebaya dengan Harga Terjangkau .!? Yuk ke Kebaya.jas.bandarlampung aja



Mencari tempat sewa dan jahit jas dan kebaya di era jaman now saat ini, memang sudah banyak tersedia tempatnya, bahkan malah jadi bingung mau milih itu atau ini.

Namun, pastinya konsumen akan berlomba-lomba mencari yang harganya terjangkau dengan kualitas yang ok punya dong 😍.

"Bagi yang mau buat jas atau kebaya bisa mampir ke tempat kami dengan @kebaya.jas.bandarlampung Harga terjangkau bisa nego say deh, intinya jangan takut soal harga kalo di tempat kami ya"Kata Fitri Annisa selaku owner @Kebaya.jas.bandarlampung kepada infokyai, Senin (17/2).

Untuk mencari usaha tempat Fitri lakoni, masyarakat bisa buka di google maps dengan kata kunci "kebaya.jas.bandarlampung".

Fitri menyebutkan ada banyak sewaaan jas dan kebaya dengan berbagai model dan ukuran

"Kalo ga mau jahit, ditempat ku bisa sewa kok, dan harganya pun terjangkau deh"Ujarnya.

Fitri menceritakan, sudah banyak produk yang telah dibuat oleh @kebaya.jas.bandarlampung. Bahkan untuk saat ini, lagi ada promo menarik bagi anda yang hendak sewa jas atau kebaya.

"Lagi promo nih, sewa banyak misal kan rombongan kelas, nah nanti ada bonus atau kortingan deh"Papar Fitri. (Fmp)

Loading...

Artikel Terkait

Comments
0 Comments