Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Jasa CV Bayar Seiklasnya bisa hubungi 0822 - 8079 - 8313 Fast Respon

Loker Gink Tech KLIK DISINI

Gabung Grup WA Loker KLIK DISINI

Gabung Grup Telegram Loker KLIK DISINI

Minggu, Februari 16

Ini Baru Keren, Komunitas Gemari: Terus Mencoba untuk Bermanfaat

Ini Baru Keren, Komunitas Gemari: Terus Mencoba untuk BermanfaatWah semakin banyak komunitas yang bergerak di bidang sosial, salah satunya adalah komunitas 'Gemari' atau Gerakan Mahasiswa Rajut Indonesia.

Komunitas yang terbentuk tanggal 25 November 2019 ini, mempunyai tujuan untuk dapat terus bermanfaat kepada sesama. Komunitas yang saat ini, Diketuain oleh Akhiril sya'ban Sirait, berharap kedepannya Gemari akan dapat semakin maju dan berkembang di Lampung.

"InSyaaAllah Komunitas Gemari dapat semakin maju dan berkembang di Lampung. Tentunya terus mencoba untuk bermanfaat kepada sesama"Kata Akhiril, Sabtu (15/2).

Sementara itu, Ketua Divisi Keorganisasian Gemari Rika Rizki Yamada  menyampaikan untuk kegiatan yang dilaksanakan komunitas gemari, pastinya akan terus mencoba yang bermanfaat kepada sesama, salah satunya adalah program penyuluhan.

"Ya, kami ada program penyuluhan, bahkan kegiatan besarnya kami InSyaaAllah mengadakan event besar"Ujarnya.

Dengan hadirnya, komunitas Germari ditengah-tengah masyarakat saat ini, diharapakan bisa terus mencoba untuk saling bersinergi sehingga dapat menciptakan sesuatu tali persaudaraan yang sangat erat.

"Semoga hadirnya gemari dapat menjalin tali silaturahim"Tuturnya. (Maulana)

Loading...

Artikel Terkait

Comments
0 Comments