Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Jasa CV Bayar Seiklasnya bisa hubungi 0822 - 8079 - 8313 Fast Respon

Gabung Grup WA Loker KLIK DISINI

Gabung Grup Telegram Loker KLIK DISINI

Minggu, Desember 15

Lampung Bersholawat Bersama Majelis An Nur Ramai Jama'ah

Lampung Bersholawat Bersama Majelis An Nur Ramai Jama'ah Acara Lampung Bersholawat bersama Majelis An Nur Provinsi Lampung dalam rangka Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H di Halaman Parkir Mapolda Lampung. Sabtu, (14/12) Ba'da Isha.

Terlihat dari pantauan Infokyai di lokasi, sudah ramai jamaah memadati tempat yang telah disediakan pihak panitia untuk mengikuti kegiatan bersholawat.

Acara sholawatan bersama dengan Pimpinan Majelis An Nur Provinsi Lampung Al Habib Umar Bin Muhdor Al Hadad, terdengar pecah dengan ramainya suara jamaah bersama-sama lantunkan sholawatan.

"Alhamdulilah, senang bisa ikut bersholawat bersama. InSyaaAllah membawa berkah untuk kita semua. Aamiin" Ujar Maulana salah seorang jamaah.

Sementara itu, jamaah lainnya yakni naldi juga mengaku merasa senang bisa ikut bersholawatan pada malam minggu ini.

"Senang, alhamdulillah bisa ikutan sholawatan bersama pada malam minggu ini. Semoga berkah, berkah untuk kita semua yang ikut bersama-sama bersholawat" Kata Naldi.

Turut serta hadir dalam acara Lampung Bersholawat Bu Wakil Gubernur Lampung Chusnunia Chalim, bersama Ibunda tercinta dan Adik tercinta Sasa Chalim (Ian)

Loading...

Artikel Terkait

Comments
0 Comments