Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Loker Gink Tech Terbaru KLIK DISINI

Jasa CV Bayar Seiklasnya bisa hubungi 0822 - 8079 - 8313 Fast Respon

Gabung Grup WA Loker KLIK DISINI

Gabung Grup Telegram Loker KLIK DISINI

Saran dan Kritik Kepada Pemerintah Bisa anda kirimkan ke kawannongkrong@gmail.com

Jumat, Mei 31

Udah pada ke Night Market nya @oopspujasera belum geengs 😁


Udah pada ke Night Market nya @oopspujasera belum geengs 😁

Bandar Lampung, Udah pada ke Night Market nya @oopspujasera belum geengs 😁 tinggal sebentar lagi lho, Yookkk bareng2 ajakin orang2 terdekat kalian kesinii.
.
Pokok nya rugi banget deehh kalo gak ke Night Market @oopspujasera .
.
Karena banyak Tenant2 hits selampung dan juga acara2 keren disini.
.
Bisa karaokean jugaaa,,
Asik kaaann 😎😎.
.
Udah gitu disini bakal banyaaak ngasih kalian hadiiaaahh 😎.
Setiap pembelian 50rb akan di berikan kupon dari Tenant, nahh tinggal isi aja data pribadi kalian.
Pemenang akan diundi untuk mendapatkan doorprize LED Tv 32" dan banyak parcel 😎😎😎.
.
Untuk pembayaran menggunakan Go-pay dan ada cash back 30% nya,.
.
Soo,,jangan sampe lewatin yaaa,,
Due Date : 06 Mei - 03 Juni 2019
We are Open : 16.00 - 22.00
.
Jangan lupaaaa buka puasa dan nongkrong gaul nya di @oopspujasera ajaa..
.
Sampai ketemu di lokasi nantiiii 🤗🤗
.
Tenant yang berpartisipasi
@siomay_abah_aden
@limau_bdl
@seblak.jagobdl
@misterpancong.bdl
@kedaigege_
@rotijhon_nyook
@tahubaksoasshofa
@oguxogu
@kopigeh
@kerangkeki
@cendol_nareswari
@tteokbokki_j_unity
@bloo.pink_en_seblak_jentor
@dapur_maniso
@luplupbubble_lampung
@taichanbangacit
@edamburger_lampung
@kedaimalikha_cekermercon
@mix.kitchen.lpg
@baksobakarws
@icecreamnestle_lpg
@kebabmoo
ayambingits
@funtastesteak
dimsumtara
@aymi_ayumi
@dapoerusie
@rumahkoe_annisa
D'celup
@sopdurenewok
Pondok iga bu yeti
Soto Banyumas
Es Taiwan
Taste
Dapur Kita

Media Promo :
@kuliner_lampung
@lampungkuliner
@sigerfoodies
@infokyai

Support by:
@gojekbandarlampung
@gopaybandarlampung
@vivo_lpg
@oppo_lpg
@brightgas
@icecreamnestle_lpg
@nightstreetfood

#nightmarketoops #KulinerLampung #lampungkuliner #SigerFoodies #infokyai

Artikel Terkait

Comments
0 Comments