Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Loker Gink Tech KLIK DISINI

Jasa CV Bayar Seiklasnya bisa hubungi 0822 - 8079 - 8313 Fast Respon

Gabung Grup WA Loker KLIK DISINI

Gabung Grup Telegram Loker KLIK DISINI

Senin, Mei 27

Suasana Sholat di Masjid Taqwa, Luar Biasa Ramai


Suasana Sholat di Masjid Taqwa, Luar Biasa Ramai

Alhamdulillah, dibulan Ramadhan yang penuh berkah ini, semangat para jama'ah yang hadir sholat di Masjid Taqwa Metro Lampung. Minggu (26/5) malam, luar biasa ramai. Hal itu pun terlihat dari banyaknya jama'ah yang hadir memenuhi shaf-shaf.
.
.
"Alhamdulillah, jama'ah ramai, semoga kedepannya sampai hari Raya Idul Fitri, jama'ah makin ramai di Masjid Taqwa. Aamiin"Ujar salah seorang jama'ah kepada infokyai.
.
.
Dari pantauan tim infokyai, sebelum sholat tarawih dimulai, terlihat jama'ah ramai yang ikut turut serta sholat di Masjid Taqwa Metro Lampung.
.
.
Dan untuk parkiran di kawasan Masjid Taqwa pun, terlihat ada petugas parkir yang menjaga salah satunya bang Rahmat. Bang Rahmat pun mengimbau kepada masyarakat yang membawa kendaraan untuk dapat menambah kunci pengaman agar bisa lebih aman. (Ian)
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#infokyai #jakarta #palembang #bandung #lampung #bandarlampung #bekasi #bogor #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #maluku #papua #bali #dagelan #indozone #ramadhan #bulanramadhan #parkiran #masjid #sholattarawih

Loading...

Artikel Terkait

Comments
0 Comments