Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Gabung Grup What's App KLIK DISINI

Butuh Cepat di PT Syailendra KLIK DISINI

Jasa CV Bayar Seiklasnya bisa hubungi 0822 - 8079 - 8313 Fast Respon

Saran dan Kritik Kepada Pemerintah Bisa anda kirimkan ke kawannongkrong@gmail.com
Loading...

Minggu, Juli 29

Miris! Lihat Kelakuan Pria Ini Hembuskan Uap Vape ke Hewan, Netizen Pun Geram


Miris! Lihat Kelakuan Pria Ini Hembuskan Uap Vape ke Hewan, Netizen Pun Geram
Infokyai.com - Viral video seorang pria yang hembuskan uap vape ke hewan, atas kelakuan yang dia lakukan, hal itu pun memicu kegeraman netizen, pasalnya itu hewan yang harusnya di jaga, eh ini malah diperlakukan tidak sepantasnya.
.
.
Video itu diunggah @doniherdaru dalam keterangan postingannya yakni "Story dari @agnesiachristy sekitar jam 15.00 WIB. Lokasinya di Batu Secret Zoo, Malang. .

Gak seharusnya mas David @davidapec ini menghembuskan uap vape ke hewan malang ini. .

Buat kawan2 yang merokok atau vaping, ketahuilah, asap dan uap kalian bukan vitamin dan berkah buat sekeliling. Gak usah dibagi2 dan dipaksakan dihembuskan ke mahluk lain. .

Penjagaan Batu Secret Zoo harus diperbaiki. Walaupun sebenarnya benteng utama kita adalah conscience alias kesadaran kita, bukan larangan atau penjagaan security. .

Kita udah tau, apa yang baik dan gak baik. Jadi jangan berulah yang gak baik yes. .

#stopbegok"

Tak lama dari terunggah video itu, beragam tanggapan Netizen memenuhi kolom komentar yakni :
@kikisetiiawan Bocah g*blok kelakuan kyk setan,

@ayu_ismail27 Mba..mas...begok itu di musnahkn bkn dipelihara

@ekaputrilistya Orang gila.. Ga punya otak ğŸ‘ŽğŸ‘ŽğŸ‘Ž @bernadethjeannetha @chita_lestarinda gilaaa komenan saya ilang ngakak ga sih pdhl saya ga apus wkwkwkwk

@melvoysitorus Huft lagu lama. Tadi gue masih bisa bacotin nih orang di ig nya sm cewenya, ehh udah di private + foto2 ilang semua😶 ntar lagi juga minta maaf.

@aarg_04 Bocahh

@reza.adya bangun usaha capek2, jatuh nya ama kelakuan begini
sok edgy
kwkwkw

@wirdanwir Udah tua, g*blok lagi
.
.

Gimana tanggapan anda yai? 


#infokyai #viral #lampung #bandarlampung#lampungselatan #pesawaran #pringsewu#tanggamus #lampungbarat #pesisirbarat#lampungtengah #metro #lampungtimur#lampungutara  #netizen #hewan #asap #uap #miris #geram

Artikel Terkait

Comments
0 Comments
Loading...