Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Gabung Grup What's App KLIK DISINI

Saran dan Kritik Kepada Pemerintah Bisa anda kirimkan ke kawannongkrong@gmail.com
Loading...

Senin, Mei 21

Kebablasan Tik-Tok, Para Pemuda Ini Malah Permainkan Gerakan Sholat, Duh Miris!


Kebablasan Tik-Tok, Para Pemuda Ini Malah Permainkan Gerakan Sholat, Duh Miris!
infokyai.com - Siapa sih yang nggak tau dengan aplikasi Tik-Tok yang saat ini lagi populer dipergunakan oleh kalangan anak muda.
Baca Juga : Viral Video Pria yang Membonceng Pocong, Fake or Real? https://goo.gl/qTvhb5.
Aplikasi tersebut yang hanya memuat video pendek dengan dukungan musik, pengguna bebas untuk berimajinasi dalam bergoyang.
.
.
Meskipun kamu bebas berekspresi tapi ingat harus tau batas dan aturannya. Jangan sampai seperti para pemuda ini yang dalam video Tik-Tok yang diunggahnya malah membuat geram netizen, karena dianggap mempermainkan gerakan sholat.
.
.
Video tersebut diunggah @hitzmedsos dengan caption-nya "
*MIRIS*
Sampai kapan Agama di nistakan.
.
Satu lagi manusia yang punya otak tapi otaknya di cantelin di Toilet.
.
Generasi botol kecap di kasih nyawa.
.
Shalat di buat main-main." .
.
Tak lama dari terunggah video tersebut beragam tanggapan netizen memenuhi kolom komentar yakni :
.
.
@hafizhafiz8087 Otak anj*ng.dak lucu kurang ajar

@dedemulyadi_11012016 Klu bener2 orang islam ga bakal melakukan hal sprt itu
.
.
@irvan7050 Coba dbina tuh...dibiasakan sekalian

@setiawan_99 Semoga diberi hidayah untuk bertaubat.
.
.
@deni.alviyansah Beginilah orang yg ga punya imah ga punya otak... Solat ja di jadiin candaan.. Dasar orang saraff
.
.
@agielputra14845 Seperti binatang yg tidak punya pikiran
.
.
@laqwinkKetemu wonge tk gorok.
.
Baca Juga : Aksi Social Experiment di Lampung Elephant Park Membuat Masyarakat Terharu https://goo.gl/eGZYw4
Duh miris lihatnya, boleh saja berekspresi tapi kalo konteksnya udah seperti ini, miris deh 😥 dinilai sendiri, dan berkomentarlah yang bijak 🙏 (*)

_____________________________________ .

Simak Videonya :


#info #infokyai #news #viral #jakarta #bogor #bandung #lampung #bandarlampung #lampungselatan #pesawaran #palembang #tanggamus #lampungbarat #pesisirbarat #lampungtengah #tiktok #jamannow #sholat #muslim #masjid

Artikel Terkait

Comments
0 Comments
Loading...