Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Gabung Grup What's App KLIK DISINI

Butuh Cepat di Gink Tech KLIK DISINI

Butuh Cepat di PT Syailendra KLIK DISINI

Jasa CV Bayar Seiklasnya bisa hubungi 0822 - 8079 - 8313 Fast Respon

Saran dan Kritik Kepada Pemerintah Bisa anda kirimkan ke kawannongkrong@gmail.com
Loading...

Senin, Mei 21

Kebablasan Tik-Tok, Para Pemuda Ini Malah Permainkan Gerakan Sholat, Duh Miris!


Kebablasan Tik-Tok, Para Pemuda Ini Malah Permainkan Gerakan Sholat, Duh Miris!
infokyai.com - Siapa sih yang nggak tau dengan aplikasi Tik-Tok yang saat ini lagi populer dipergunakan oleh kalangan anak muda.
Baca Juga : Viral Video Pria yang Membonceng Pocong, Fake or Real? https://goo.gl/qTvhb5.
Aplikasi tersebut yang hanya memuat video pendek dengan dukungan musik, pengguna bebas untuk berimajinasi dalam bergoyang.
.
.
Meskipun kamu bebas berekspresi tapi ingat harus tau batas dan aturannya. Jangan sampai seperti para pemuda ini yang dalam video Tik-Tok yang diunggahnya malah membuat geram netizen, karena dianggap mempermainkan gerakan sholat.
.
.
Video tersebut diunggah @hitzmedsos dengan caption-nya "
*MIRIS*
Sampai kapan Agama di nistakan.
.
Satu lagi manusia yang punya otak tapi otaknya di cantelin di Toilet.
.
Generasi botol kecap di kasih nyawa.
.
Shalat di buat main-main." .
.
Tak lama dari terunggah video tersebut beragam tanggapan netizen memenuhi kolom komentar yakni :
.
.
@hafizhafiz8087 Otak anj*ng.dak lucu kurang ajar

@dedemulyadi_11012016 Klu bener2 orang islam ga bakal melakukan hal sprt itu
.
.
@irvan7050 Coba dbina tuh...dibiasakan sekalian

@setiawan_99 Semoga diberi hidayah untuk bertaubat.
.
.
@deni.alviyansah Beginilah orang yg ga punya imah ga punya otak... Solat ja di jadiin candaan.. Dasar orang saraff
.
.
@agielputra14845 Seperti binatang yg tidak punya pikiran
.
.
@laqwinkKetemu wonge tk gorok.
.
Baca Juga : Aksi Social Experiment di Lampung Elephant Park Membuat Masyarakat Terharu https://goo.gl/eGZYw4
Duh miris lihatnya, boleh saja berekspresi tapi kalo konteksnya udah seperti ini, miris deh 😥 dinilai sendiri, dan berkomentarlah yang bijak 🙏 (*)

_____________________________________ .

Simak Videonya :


#info #infokyai #news #viral #jakarta #bogor #bandung #lampung #bandarlampung #lampungselatan #pesawaran #palembang #tanggamus #lampungbarat #pesisirbarat #lampungtengah #tiktok #jamannow #sholat #muslim #masjid

Artikel Terkait

Comments
0 Comments
Loading...