Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Gabung Grup What's App KLIK DISINI

Butuh Cepat di Gink Tech KLIK DISINI

Butuh Cepat di PT Syailendra KLIK DISINI

Jasa CV Bayar Seiklasnya bisa hubungi 0822 - 8079 - 8313 Fast Respon

Saran dan Kritik Kepada Pemerintah Bisa anda kirimkan ke kawannongkrong@gmail.com
Loading...

Minggu, April 29

Tips Memberikan Perhatian Tetapi Tidak Lebay

Foto Ist
Tips Memberikan Perhatian Tetapi Tidak Lebay 
Tips Cinta, Infokyai.com - Perhatian ? bagus jika anda perhatian dengan pasangan anda pastinya jika anda salah satu orang yang selalu memberikan perhatian kepada pasangan anda, anda adalah seorang yang baik dalam bercinta, hmm tapi boleh saja perhatian tetapi jangan lebay ya.

Baca Juga :
Ternyata Ini Tips PDKT Cinta Pada Abad Pertengahan https://goo.gl/qk9uzW
Sering PDKT ? Tapi Gagal Mulu Jadian ? Ternyata Ini Sebabnya https://goo.gl/JrbDD3
Masih Tahap PDKT, Jangan Terlalu Berharap Jadian Deh, Kalo Ga Jadi Nanti Malah Sakit https://goo.gl/jhcBE5

Lebay adalah suatu bentuk prilaku yang di bisa dikatakan over melebihi batas normal, misalnya anda memberi minum kepada pasangan anda, anda memberikan dua gelas, itu termasuk over, dan kali ini karena banyaknya permintaan tentang Tips Memberikan Perhatian Tetapi Tidak Lebay jadi infokyai akan merangkumnya satu demi satu agar menjadi motivasi kita bersama dalam menangani kasus memberi perhatian kepada pasangan, okey dibawah ini adalah rangkuman yang terlah infokyai survei sebagai berikut :


1.Perhatian Langsung

Merikan perhatian dengan si doi secara langsung, mungkin saja dia jenuh bosen melihat perhatian melalui sms dan telepon yang anda berikan, apalagi jika anda sms dan teleponnya berulang kali, sampai anda tidak memikirkan kondisi pasangan anda, misal pasangan anda sedang ingin beraktifitas atau sedang ada suatu pekerjaan dikarenakan anda bertanya dan bertanya detik demi detik itu sudah termasuk over, belajarlah anda untuk mengetahui kondisi aktifitas pasangan anda, mengerti dia, jangan anda mementingkan aktifitas anda saja tetapi tidak mementingkan aktifitas pasangan anda *Bung


2.Kata - Kata Romantis

Berikan kata - kata yang terbulang romantis, sekali kali berkata aku sayang dengan kamu tetapi jangan terlalu keseringan iya bisa bisa si doi menganggap kamu lebay, apalagi jika dimuka umum anda berkata sayang - sayang - sayang sini bentar hehe , kan terdengar seseorang jadi kurang enak hehe emang dikatakan so sweet sih, hmm coba panggilan sayangnya diganti dengan panggilan sayang yang tergolong lebih familiar dengan anda, jika panggilan sayang dikategorikan panggilan romantis yang umum, coba anda menggunakan bahasa anda sendiri, misalnya Bung, kyai, beb, bun, yah, atau lainnya yang membuat beda anda dengan yang lain, dan ingat panggilan sayang itu juga perlu tapi anda harus mengetahui kondisinya ya *Ian dan Nia


3.Jadi Diri Sendiri

Jangan mengubah diri pasangan anda, biarkan si doi menjadi dirinya sendiri,  jangan mengubah si doi, jika anda berpikir untuk mengubah cara aktifitas atau prilaku , dan sifat pasangan anda hmm, itu rasanya sulit, tetapi jika prilaku atau sifatnya sudah salah baru anda tegur dan anda katakan bahwa prilakunya salah, tapi jika tidak salah it's okey *Brian


4.Perhatian Khusus

Karena dalam topik kyai kali ini adalah memberikan perhatian khusus tapi tidak lebay, jadi kita bisa ambil kesimpulannya memberikan perhatian khusus seperti  nanya kabar, nanya tugas dia, nanya udah makan atau minum, nanya pergi, ingetin sholat atau ibadah lainnya boleh saja semua, tetapi anda harus normal - normal saja ia atau biasa - biasa saja, jangan terlalu over misalnya contoh :
A.Yang kamu udah makan ?
B. udah, kamu ?
A.udah juga, makan pake apa ?
B.Ayam, 
A.Ayam Goreng atau bakar ?
B.Goreng.
A.Pake nasi atau ga ?
B.Pake.
A.Pake sambel ga ?
B.Gak


dari percakapan diatas yang tulisan yang berwarna biru itu termasuk batas wajar jika anda perhatian dengan pasangan anda, hmm tapi ditulisan warna merah itu merupakan batas sudah tidak wajar, anda bertanya - tanya yang sudah melewati batas, jadi perhatian boleh tapi jangan over ia, jadi enek jika perhatiannya berlebihan seperti itu *Maulana dan Sari



5.Kasih Pujian

Ucapkan terima kasih kepada si doi,  ia akan senang jika mendengar kata itu, si doi akan merasa dihargai dengan anda apa yang ia berikan pada anda.

Baca Juga :
Inilah Tahapan Jatuh Cinta Pria Pada Wanita https://goo.gl/gu7Wth
Ternyata Ini Sikap Pria Yang Dibenci Wanita https://goo.gl/Y3qZcr
Ternyata Ini Alasan Mengapa Pria Nggak Mengajak Kamu Kencan https://goo.gl/xgxABz

Sekian tips - tips diatas semoga tips - tips diatas tentang Tips Memberikan Perhatian Tetapi Tidak Lebay bisa membuat motivasi pada diri anda terhadap pasangan anda. (FMP/YS)


Artikel Terkait

Comments
0 Comments
Loading...