Saran dan Kritik Kepada Pemerintah Bisa anda kirimkan ke kawannongkrong@gmail.com

Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Follow Instagram @Infokyai KLIK DISINI

Add @LINE Infokyai KLIK DISINI

Add PIN BBM Infokyai KLIK DISINI

Add BBM Channel Infokyai KLIK DISINI

Gabung Grup Telegram KLIK DISINI

Monday, July 3

Liburan Ke Malaysia ? Gratis Loh Pulang Pergi Buruan Cek Disini


Liburan Ke Malaysia ? Gratis Loh Pulang Pergi Buruan Cek Disini

Bandar Lampung, infokyai.com - Mau liburan ke Malaysia ? Gratis Loh Pulang Pergi sudah disediakan oleh Pihak Just Speak Indonesia, hmm tapi bagaiamana caranya untuk anda mendapatkan Tiket Liburan Pulan Pergi Ke Malaysia Gratis ? berikut dibawah ini syaratnya, yaitu : 

Tata cara prosedurnya, jika anda ingin mendapatkan tiket pulang pergi gratis ke Malaysia yang diberikan oleh Just Speak Indonesia, caranya mudah kalian pada tau kan tempat les bahasa inggris yang lagi booming dan viral di Lampung saat ini ?  ya tentunya sudah tau kan, Just Speak Indonesia loh yang lagi booming dan viral saat ini. 

Ko Bisa Just Speak Indonesia Viral Yai ? kelebihan yang membuat Just Speak Indonesia Viral saat ini di Lampung adalah, dengan adanya tutor - tutor kece yang ada di Just Speak Indonesia, jadi membuat para pelajarnya menjadi semangat deh buat belajar terus di Just Speak Indonesia, hehe, dan tentunya, dengan tutor yang kece, ilmunya pun boleh di adu yai dengan tempat kursus bahasa inggris lainnya yang ada di Lampung, di Just Speak Indonesia tutornya juga mempunyai banyak sejumlah prestasi yai, sehingga udah kece, pinter berprestasi lagi, jadi betah deh kalo mau kursus. 

Follow Akun @JustSpeak_Id dibawah ini :
MENANGKAN HADIAH TIKET PP KE MALAYSIA!!! . Hello fellas! Mimin seneng banget nih followers nambah terus 😁 Just Speak jadi makin hits di Lampung dan bahkan sampe kota2 lain. Kalau followers tembus 5000 mimin mau bagi2 hadiah nih. Bakal ada voucher belajar gratis di Just Speak, Kaos dan topi Just Speak juga. Kamu mau voucher belajar gratis di Just Speak? atau kaos dan topi official Just Speak? Caranya gampang banget kok, cukup bantuin mimin untuk bantu bikin viral Just Speak dengan beberapa opsi berikut : 1. Mention teman2 kamu di kolom komentar ini dan ajak mereka untuk follow @justspeak_id 2. Rekomendasikan teman2 kamu untuk follow via instastory 3. Kamu bisa buat kreatifitas sendiri untuk bantu buat viral just speak. . PS : Jika follower @justspeak_id bisa sampai 10.000 terhitung 30 Juli 2017 mimin akan kasih 1 tiket PP ke Malaysia. Tentunya akan diberikan untuk akun yg paling membantu membuat viral Just Speak. TOLONG DICATAT!!!
A post shared by Just Speak Indonesia (@justspeak_id) on


Setelah anda follow akun IG @justspeak_id selanjutnya, Caranya gampang banget kok, cukup bantuin mimin untuk bantu bikin viral Just Speak dengan beberapa opsi berikut :
1. Mention teman2 kamu di kolom komentar ini dan ajak mereka untuk follow @justspeak_id
2. Rekomendasikan teman2 kamu untuk follow via instastory
3. Kamu bisa buat kreatifitas sendiri untuk bantu buat viral just speak.

MENANGKAN HADIAH TIKET PP KE MALAYSIA!!!
Kalau followers tembus 5000 mimin mau bagi - bagi hadiah nih.
Bakal ada voucher belajar gratis di Just Speak, Kaos dan topi Just Speak juga.

PS :
Jika follower @justspeak_id bisa sampai 10.000 terhitung 30 Juli 2017 mimin akan kasih 1 tiket PP ke Malaysia. Tentunya akan diberikan untuk akun yang paling membantu membuat viral Just Speak. TOLONG DICATAT!!!

Ayo yang mau liburan Ke Malaysia Gratis Pulang Pergi, ayo buruan ikuti Ig @justspeak_id , dan jangan lupa buat heboh di time line IG @Justspeak_id, siapa tau kan anda yang menjadi pemenang yai. (mp)
Add Friend

Artikel Terkait

Comments
0 Comments