Saran dan Kritik Kepada Pemerintah Bisa anda kirimkan ke kawannongkrong@gmail.com

Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Follow Instagram @Infokyai KLIK DISINI

Add @LINE Infokyai KLIK DISINI

Add PIN BBM Infokyai KLIK DISINI

Add BBM Channel Infokyai KLIK DISINI

Gabung Grup Telegram KLIK DISINI

Gabung Grup What's App KLIK DISINI

Info CPNS 2018 KLIK DISINI

Info Beasiswa 2018 KLIK DISINI

Loading...

Monday, May 22

Bupati Dan Wakil Bupati Pringsewu Hari Ini, Resmi Dilantik Oleh Gubernur Lampung

Foto Hanzulmie
Bupati Dan Wakil Bupati Pringsewu Hari Ini, Resmi Dilantik Oleh Gubernur Lampung

Pringsewu, infokyai.com - Pasangan Hi.Sujadi dan DR.Hi.Fauzi hari ini resmi dilantik oleh Gubernur Lampung Hi.M.Ridho Ficardo sebagai Bupati dan Wakil Bupati Pringsewu pada masa periode jabatan 2017-2022. di Balai Keratun, Kantor Pemprov Lampung, Senin (22/5) 

Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Pringsewu pada masa periode jabatan 2017-2022 ini, dihadiri sejumah jajaran Pemerintah Kabupaten Pringsewu, DPRD< dan Muspida Pringsewu, dan pada prosesi pelantikan ini terdapat prosesi pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Mesuji dan Tulang Bawang Barat, dalam kesempatan ini terdapat juga pelantikan TP PKK Kabupaten Pringsewu dari Ny.Cinthia Pandanwangi Yuda kepada Ny.Hj.Nurrohmah Sujadi dan wakilnya Ny.Hj.Rita Irviani Fauzi oleh Ketua TP PKK Provinsi Lampung Ny.Hj.Yustin Ficardo. 

Gubernur Lampung Hi.M.Ridho Ficardo dalam sambutannya berharap pasangan bupati dan wakil bupati yang telah dilantik dapat bekerja dengan sebaik-baiknya dalam mengemban amanah rakyat, sekaligus melaksanakan program-program pembangunan sebagaimana yang disampaikan saat kampanye beberapa waktu lalu. (Humas Pringsewu / MP)
Add Friend

Artikel Terkait

Comments
0 Comments