Saran dan Kritik Kepada Pemerintah Bisa anda kirimkan ke kawannongkrong@gmail.com

Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Follow Instagram @Infokyai KLIK DISINI

Add @LINE Infokyai KLIK DISINI

Add PIN BBM Infokyai KLIK DISINI

Add BBM Channel Infokyai KLIK DISINI

Gabung Grup Telegram KLIK DISINI

Gabung Grup What's App KLIK DISINI

Loker PT Zona Plastik KLIK DISINI

Loker Gink Technology KLIK DISINI

Monday, May 1

Risoles Coklat Muncrat

Riosel Foto Susan
Risoles Coklat Muncrat

Bandar Lampung, infokyai.com - Maraknya kuliner - kuliner yang ada di Lampung, menuai banyaknya perhatian yang melirik ranah media online untuk ajang promosi, salah satunya adalah usaha Riosel Coklat Muncrat Mb Susan dan Novi.

Sudah taukah anda tentang kuliner makanan satu ini ? dengan nama familiar yakni Risoles Coklat Muncrat, kali ini infokyai.com mendapatkan wawancara salah satu pengiat usaha kuliner rumahan, yaitu Mb Susan, ia adalah seorang wanita yang mengeluti usaha sampingan berjualan Risoles Coklat Muncrat dengan media online. 

Pada tahun 2015 Risoles Coklat Muncrat sudah mulai booming, bentuknya sama seperti dengan risoles pada umumnya, namun tetapi Risoles Coklat Muncrat ternyata ada keistimewaan sendiri yai, di dalam bentuk dan teksturnya yang sederhana, tenyata setelah anda mengigit Risoles Coklat Muncrat terdapat sebuah coklat lumer yang masih hangat sekali, dan membuat bibir anda dan lidah anda menjadi lengket, dengan keunikan inilah yang menuai perhatian publik, sehingga Risoles Coklat Muncrat menjadi populer di tahun tersebut, dan hingga saat ini juga Risoles Coklat Muncrat masih menjadi primadonanya Risoles Coklat. 
Cobain deh Risoles Coklat Muncrat mbk susan dan novi, jamin deh ketagihan hehe, awal mula sih rasanya emang biasa aja, tapi setelah nyobain ehem, enaknya luar biasa, apalagi jika cokelatnya udah lumer sampai bibir, ehem enaknya kerasa terus deh hehe...

Jika kalian ingin mencoba Risoles Coklat Muncrat Mb Susan dan Novi bisa anda kunjungi rumahnya yang beralamatkan di Perumahan BTN 3 Jl.Giok Way Halim Bandar Lampung, Pin bbm 76be9931 dan nomor hp 085369912344.

Sedikit Cerita dati Mb Susan, jika anda ingin memulai usaha, cobalah seperti saya, awal mula saya dan ibu saya lagi jalan - jalan dengan sambil melihat jajanan - jajanan diluar rumah, eh tidak sengaja ada jajanan baru denga namanya risoles coklat, dan akhirnya iseng deh kami (saya n mother) mencoba, ehem enak juga ternyata, dan akhirnya kami pun mencobanya keesokan harinya.

Karena aktifitas dirumah hanya santai - santai saja, akhirnya saya dan mother mencoba iseng membuat Risoles Coklat Muncrat, dan akhirnya Risoles Coklat Muncrat yang telah kami buat, hanya diperuntukan untuk tamu - tamu yang datang kerumah, dan dari kritik dan saran tamu - tamu, dan yang paling sering tester sih saudara - saudara deket, dan hasilnya alhamdulillah melalui proses yang panjang, akhirnya jadilah Risoles Coklat Muncrat yang kami buat dengan penuh banyak perombakan resep "Ucap Susan

Dan setelah itu, kami pun memberanikan diri untuk mencoba Go Sell Outdoor melalui Media Online, seperti BBM, Facebook, Instagram, olx, dan kami berterima kasih atas infokyai.com yang telah meliput usaha kami yang kecil - kecilan ini, semoga dari pemberitaan infokyai.com, usaha Risoles Coklat Muncrat kami, semakin banyak orderan hehe. "Papar Susan

Dalam varian rasa, Risoles Coklat Muncrat, kami menyediakan berbagai rasa, tidak hanya cokelat saja, namun kami juga memiliki jenis - jenis rasa keju, daging, stobery, anggur, kentang, namun yang paling istimewa adalah rasa Cokelat Keju. "Tandasnya

Jika mau mencoba yuk monggo order hehe, harga dan kualtias bersaing deh dipasaran hehe
oba deh buktikan sendiri, monggo dijajal dulu, ini jika ada yang ingin memesan Pin bbm 76be9931 dan nomor hp 085369912344, (FMP)

Yang mempunyai Usaha Kuliner baik Bisnis UKM atau masih Home Industri, Yuk yang mau diberitakan infokyai.com silahkan hubungi kawannongkrong@gmail.com 
Add Friend

Artikel Terkait

Comments
0 Comments