Mempunyai Info Lowongan Kerja ? Event ? Bisnis dan UKM ? Berita di Sekitar Anda ? Kirimkan ke KAWANNONGKRONG@GMAIL.COM

Mau Pasang Iklan Premium ? KLIK DISINI

Dapatkan Info Terbaru infokyai Setiap Harinya, Masukkan Email Anda dibawah ini

Follow Instagram @Infokyai KLIK DISINI

Add @LINE Infokyai KLIK DISINI

PIN BBM Terbaru infokyai D99E6B3E

Pesan Tiket Kapal Laut Via Online KLIK DISINI

Jadwal Sim Keliling Terbaru KLIK DISINI

Tips Konyol Cara Balikan Dengan Mantan Menjadi Kenyataan, Terbukti Loh

Foto Ist
Tips Konyol Cara Balikan Dengan Mantan Menjadi Kenyataan, Terbukti Loh

Tips Cinta, infokyai.com - Cinta adalah suatu anugerah yang telah Allah SWT berikan kepada setiap mahluknya untuk memberikan kasih sayang kepada sesama mahluknya.
Putus Cinta adalah suatu hal yang tak bisa diungkapkan dengan kata – kata tetapi dengan perasaan cukup dimengerti satu sama lain,

Rasa Cinta => PDKT => Jadian (Cinta) => Putus Cinta L
Ini adalah suatu siklus perjalanan cinta, yang tak bisa kita pungkiri untuk para pejuang cinta, jika kita salah bertindak saja pasti rasa Cinta yang terasa Indah tersebut akan berubah menjadi rasa yang kurang indah diakibatkan Putus Cinta L

Pernah mengalami putus cinta ? tidak bisa melupakan mantan anda ? ini merupakah salah satu gejala bahwa anda masih mencintai pasangan anda J, tak perlu malu apalagi anda sembunyikan jika anda masih cinta dengan pasangan anda, itu malah membuat hidup anda menjadi gegana (gelisah galau merana) J, solusi mudah dan tepat yaitu balikan ambil simple aja tidak usah jaim (jaga image) deh dengan mantan anda, jika anda masih suka lakukanlah sebelum terlambat.

Tetapi ??? apakah pikiran anda sejalan dengan pikirian mantan anda ? percuma juga dong, jika anda mau balikan tetapi mantan anda tidak mau hmm, mau solusinya ? Persiapkan sebanyak – banyak doa, mungkin doa ini cukup buat balikan dengan mantan anda hehe, konyol sih tapi coba deh mungkin aja doa anda terkabulkan oleh Allah SWT loh J

Doa adalah sugesti buat pacuan diri anda, dan jangan lupa anda iringin dengan kinerja anda, apa saja hal yang harus anda lakukan untuk membuat balikan dengan mantan menjadi kenyataan ? ikuti langkah – langkah dibawah ini :
1.    Meminta Maaf Duluan
Jangan malu buat meminta maaf duluan, karena ibarat suatu api tidak akan cepat padam jika tidak ada air yang memadamkannya, ia bisa aja sih api itu padam dengan sendirinya, hmm tapi kan menghabiskan waktu yang lama, okey Think Smart buat pacuan aja J
Walaupun masalah ia yang membuatnya, tapi kamu harus berpikir dewasa, walau ia salah benarkan dia, ia adalah pasangan andakan ? pasangan yang anda sayangkan ? anda cintakan ? yaudah benarkan dia, walaupun dia salah tetap anda meminta maaf duluan, nanti perlahan ia akan mengerti apa maksud dan tujuan anda.

2.    Selalu Support
Perlu kita pelajari dan sadari, bahwa setiap manusia pasti akan merasa JAIM (Jaga Image) deh, kalo udah Putus Cinta, pasti keduanya saling gengsi buat ngomong apalagi mau ketemu, udah deh yakin pasti kalian seperti itukan J, jika kamu masih sayang dengan mantan kamu, So !? buang lagi rasa gengsi kamu, BUANG !@! #Gubrak, mau tah karena rasa gengsi yang besar malah lambat laun berubah jadi rasa sedih kegalauan merana dalam hidup anda, mau !? ya kalo anda mau It’s okey, silahkan ... Monggoo J, kalo mau balikan ? yowis ikuti cara ini, buang rasa gengsi dan tunjukin rasa perhatian kamu ke dia, support selalu dia, walau dia tidak respon kamu lagi ?walau tangan ini rasanya udah pegel sih ketak – ketik keyboard Handphone tapi ....
Tetap semangat !jangan putus asa, jika kamu masih sayang, kamu tunjukin terus rasa sayang kamu ke dia, support dia selalu, walau status kamu ke dia udah jadi mantan, tapi tetap kamu tunjukin rasa sayang kamu, bahwa kamu masih inginkan dia jadi pacar kamu J, lambat laun deh pasti ada tanggapan dari mantan anda.  

3.    Beri Hadiah
Minta maaf udah, beri support udah, tapi masih aja belum luluh mantan kamu ?  apalagi dong caranya ? mau tau caranya J, cari aja di mbah Google hehe #lupakan, jika cara pertama dan kedua sudah kamu laksanakan, ini adalah cara ketiga yang mungkin terbilang konyol sih, tapi hmmm banyak yang ampuh nih menggunakan cara ketiga ini yaitu : memberikan hadiah kepada mantan anda, hadiah apasih yang diberikan ? bingung loh, jangan bingung – bingung, kalo bingung pegangan hehe, coba anda ingat kembali apa kesukaan mantan anda, misal saja ia suka dengan buah – buahan seperti apel, coba anda berikan buah apel tersebut kepadanya Eh ia cari yang bentuk love biar romantis, tapi kalo ada juga sih hehe, memberikan sesuatu hal yang ia sukai merupakan suatu tanggapan yang kuat yang akan ia rasakan, dikarenakan anda dianggap masih memperdulikan dia, dengan hal – hal yang ia sukai anda masih mengingatnya, dan jika mantan anda masih belum menangapi anda, coba deh dengan waktu yang tepat seperti waktu dimana kamu jadian, dan kalo belum berhasil juga pada waktu ulang tahun dia, dan katakanlah sejujurnya aku masih sayang kamu, aku masih mencintaimu, aku tak mau kehilangan kamu, hidup tanpamu terasa makan tanpa minum, dan tanpamu disisiku terasa hampa hidupku bagaikan kertas tanpa ada tulisan diatasnya (katakan seperti ini, alay – alay dikit gpplah, jangan gengsi okey hehe ) dan sentuhlah dia buat ia merasakan hal – hal indah bersamamu dahulu, karena dari sentuhan merupakan respon kuat utama pada suatu hubungan seperti istilahnya the power of touch atau kekuatan dari sebuah sentuhan, dan ingat jangan menyentuh – menyentuh yang bukan muhrimnya ia J, ingat posisi kamu saat ini mantan bukan pacar dia, jadi perasaan dia pasti masih sensi banget dengan kamu, oleh karena itu awal mula kamu menyentuhnya, rasakan respon dia, apakah ia merespon kamu ? jika ia menyentuhmu kembali dan mengenggammu dengan erat berarti ia, kemungkinan mempunyai respon yang sama seperti kamu, dan setelah itu katakanlah perasaan mu kepadanya, dan setelah itu tunggu jawabannya...
Tunggu jawabannya ..
Sampai ia mau kapan menjawabanya ..
Itulah 3 (tiga) tips konyol yang dapat membantu kamu buat balikan dengan mantan kamu menjadi kenyataan, jika semua tips tersebut berjalan dengan lancar, maka koreksi diri anda dan benarkan pasangan anda, tentang masalah – masalah dahulu yang membuat hubungan anda tidak berjalan dengan baik.


Add Friend

Ikuti Infokyai Via Email:

Delivered by FeedBurner

Share :

Facebook Twitter Google+
Back To Top